Ce dernier jour au bord de la lagune, allons donc découvrir les spécialités culinaires de la ville. Au bord de la mer, les bateaux de pêcheurs attendent sur le sable fin l'heure de prendre la mer. Les petites boutiques de coquillages et fruits de mer proposent coquillages, poissons et araignées qui font la réputation de la station.
Les pêcheurs à la ligne. |
Les bateaux sur le sable. |
Le rayon du poissonnier. |
Quelques échoppes. |
Le club de surf. |
Moi aussi, j'y ai droit. |
Maintenant, passons aux choses sérieuses, bien installés auprès de la baie vitrée donnant sur la lagune.
Y a des oursins. |
Une tajine de St-Pierre très copieuse. |
Tiens, on dirait que ça manque de sel. |
Même motif pour ce poisson. |
Pour la (big) paella, ça va comme ça. |
Quelqu'un a pris du homard ? |
Nous avons l'esprit partageur. |
C'est tout un art de servir le thé marocain. |
Il semblerait qu'il y ait un souci technique. |
Dany et son banquier. |
Que de beaux plats !! Miam-miam ....
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